Общество с дополнительной ответственностью
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Общество с дополнительной ответственностью
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Общество с дополнительной ответственностью
Общество с дополнительной ответственностьюОбществом с дополнительной ответственностью признается общество, учрежденное одним или несколькими лицами, уставный капитал которого разделен на доли и участники которого солидарно несут субсидиарную ответственность по его обязательствам своим имуществом в одинаковом для всех размере к стоимости их вкладов.
Общество с дополнительной ответственностью отличается от общества с ограниченной ответственностью дополнительной ответственностью участников по обязательствам общества своим личным имуществом.
Субсидиарная ответственность - ответственность участников в случае недостаточности у общества собственных средств для покрытия долгов. При этом участники отвечают не всем своим имуществом, а заранее определенной его частью в определенном размере к стоимости вклада.
Правила об обществах с ограниченной ответственностью применяются к обществам с дополнительной ответственностью, если иное не предусмотрено законом.
...12.526206970214844
Дочернее и зависимое общества
Дочернее общество - общество, действия которого определяются другим хозяйственным обществом (товариществом) в силу преобладающего участия в его уставном капитале, либо в силу заключенного между ними договора, либо в силу иных обстоятельств.
Последствия таких взаимоотношений:
дочернее общество не отвечает по обязательствам основного общества (товарищества);
основное общество (товарищество) отвечает солидарно с дочерним обществом по сделкам, заключенным по его указанию;
основное общество (товарищество) несет субсидиарную ответственность в случае несостоятельности дочернего общества по его вине;
участники дочернего общества вправе требовать от основного общества (товарищества) возмещения убытков, причиненных по его вине.
Зависимым обществом признается общество, в котором другое имеет более 20% голосующих акций акционерного общества или уставного капитала общества с ограниченной ответственностью.
Последствия таких взаимоотношений:
преобладающее общество должно немед...5.495113849639893
Организационно-правовые формы предпринимательской деятельности в РФ
Формой организации предпринимательской деятельности является фирма (организация) как основное звено национальной экономики, в которой осуществляется непосредственный процесс производства. Основополагающие (системообразующие) факторы организации - кооперация, основанная на внутрифирменном разделении труда, реализация функций индивидуального воспроизводства и обособление кругооборота капитала (ресурсов).
Из функций фирмы (организации) как товаропроизводителя, осуществляющего процесс индивидуального воспроизводства, вытекает ее экономическая обособленность. Формы ее проявления:
осуществление индивидуального воспроизводства за счет собственных результатов деятельности;
наличие специфического собственного экономического интереса;
присвоение части произведенного продукта в виде чистой прибыли.
Хозяйственная самостоятельность предполагает совокупность прав и ответственность организации как юридического лица.
Признаки организации как юридического лица:
учреждение согласно ...4.939698219299316
Порядок принятия наследника в хозяйственное товарищество, общество или производственный кооператив
В связи с различным характером отношений между участниками указанных в ст. 1176 ГК РФ коммерческих организаций (отношения полных товарищей, членов производственного кооператива и участников обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью основаны не только на вложении капиталов, в отличие от акционеров и вкладчиков в товариществе на вере, но и в большей или меньшей степени на доверительных или иных личных отношениях) по-разному решается вопрос о принятии наследника в соответствующие организации.
Наследник доли в складочном капитале вкладчика товарищества на вере или акций, принадлежавших умершему акционеру, автоматически становится соответственно вкладчиком товарищества или акционером. Следует отметить, что ГК РФ устанавливает одинаковые правила для акционеров открытых и закрытых акционерных обществ, а также акционерных обществ работников (народных предприятий).
По-иному решается вопрос о судьбе участия наследника в полном товариществе и товариществе на вере в качестве...4.143472671508789
Похожие темы:
- Общество с дополнительной ответственностью
- Правовой статус общества с дополнительной ответственностью
- Общество с ограниченной ответственностью
- Общество с ограниченной ответственностью Достоинства и недостатки
- Получение дополнительной лицензии
- Организация учета анализа и дополнительной проверки кассовых операций
- Участники общества с ограниченной ответственностью
- Правое положение обществ с ограниченной ответственностью
- Ликвидация и реорганизация общества с ограниченной ответственностью
- Уставный капитал общества с ограниченной ответственностью
- Правовой статус общества с ограниченной ответственностью
- Гражданско-правовое положение общества с ограниченной ответственностью
- Учет уставного капитала общества с ограниченной ответственностью
- Особенности организации финансов в обществах с ограниченной ответственностью (на примере…)
- Государство и общество государство и гражданское общество
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет о практике: Отчет по прохождению практики в строительной компании ООО "Альфа-Петрол В"
Введение
Финансовая отчетность предприятия — является основной информацией, которая дает полное представление о текущей эффективности деятельности предприятия. Правильное использование этой информации руководителями, менеджерами, инвесторами и конкурентами дает возможности принять ключевые решения и влиять на дальнейшую устойчивость предприятия.
Эффективность производственной, инвестиционной и финансовой деятельности предприятия выражается в достигнутых финансовых результатах. Общим финансовым результатом является прибыль, которая обеспечивает производственное и финансовое развитие предприятия. На сумму прибыли организации влияют внешние и внутренние факторы. При изучении прибыли основное внимание обращается на оценку влияния внутренних факторов на прибыль, так как она позволяет определить внутренние резервы роста прибыли. Стремление к получению прибыли ориентирует товаропроизводителей на увеличение объема производства продукции, снижение затрат. Прибыль сигнализирует, где можно добиться наибольшего прироста стоимости, создает стимул для инвестирования в эти сферы деятельности.
Актуальность темы исследования заключается в том, что основными целями деятельности любого предприятия являются получение прибыли, сохранение и наращивание капитала. Их достижение обеспечивает необходимый уровень эффективности работы хозяйствующего субъекта и удовлетворение интересов его собственников. Обе цели тесно взаимосвязаны между собой, так как основным источн